Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури – блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана “Сыроварня” Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить “ленивую” вариацию хачапури. А от себя добавим: это необычное блюдо отлично подойдет на завтрак. Записываем и повторяем!

Ингредиенты:

Рикотта – 800 г

Сулугуни – 200 г

Яйцо – 2 шт

Тимьян – 4 г

Петрушка – 8 г

Мука – 120 г

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и вымесить тесто до однородного состояния. Сформировать тесто в виде сырников, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Довести до готовности в духовке. Подавать рекомендуется с домашней аджикой.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх