Кручу-верчу: рецепт рулетиков с сулугуни и овощами

С приходом лета все манипуляции на кухне хочется свести к минимуму, а продукты использовать – только простые, свежие и полезные. Выжать максимум из этого витаминно-заряженного сезона предлагает шеф-повар ресторана “Казбек” Мамия Джоджуа и делится с читателями HELLO.RU рецептом закуски, которую можно быстро сделать дома или на даче – рулетиков с овощами и сыром сулугуни.

Ингредиенты:

Сыр сулугуни листовой – 15 г
Микс зелени – 15 г
Огурцы – 12 г
Помидоры розовые – 12 г
Миндальный соус – 50 г (перемолотый в блендере миндаль)
Тархун – 2 г
Кинза – 1 г
Цицмати – 2 г
Мята – 2 г
Мини-шпинат – 1 г
Красный базилик – 1 г

Способ приготовления:

Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком. Затем смешать все ингредиенты и смазать блинчик сулугуни приготовленной начинкой. Далее свернуть в рулет и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх