class=”aligncenter” width=”890″ />
Пшенка – один из самых доступных и распространенных в наших широтах продуктов, однако ее популярность гораздо ниже, чем у овсяной крупы. Предлагаем это исправить и освоить новое блюдо на завтрак – пшенную кашу на кокосовом молоке с попкорном.
Ингредиенты:
Пшено – 60 г
Кокосовое молоко – 120 г
Сахар – 15 г
Соль – 3 г
Попкорн – 10 г
Варенье из облепихи и тыквы – 10 г
Способ приготовления:
Пшено отварить. Добавить в сотейник кокосовое молоко, перемешать, выпарить и довести до вкуса солью и сахаром. Сверху выложить приготовленный попкорн и сервировать вареньем.
Рецепт предоставлен рестораном “Мечтатели”
По материалам: ru.hellomagazine.com