Все гениальное просто, а иногда еще и очень вкусно. Как например наш новый рецепт для воскресного завтрака, который предлагаем повторить вслед за шеф-поваром Vegas Café Максимом Колесниковым.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 3 шт
Креветки тигровые – 4 шт
Лук-шалот – 20 г
Чеснок – 5 г
Томаты (консервированные) – 50 г
Соль – 5 г
Сахар – 5 г
Петрушка – 3 г
Помидоры черри – 40 г
Способ приготовления:
На разогретой сковороде обжариваем лук, затем креветки, добавляем томаты (оба вида), чеснок и яйца. Доводим до готовности и посыпаем рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com