Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой – стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом – согласитесь, даже звучит аппетитно.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Очищенные креветки – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 10 мл
Бальзамический крем – 2 мл
Шпинат – 50 г
Морская соль, перец – по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка – для украшения
Способ приготовления:
Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.
По материалам: ru.hellomagazine.com