Рецепт для воскресного завтрака: скрэмбл с креветками и шпинатом

Когда на приготовление завтрака есть всего пара минут, а под рукой – стандартный набор продуктов, берите на вооружение советы шеф-повара Burger&Pizzetta Били Шабани. Скрэмбл с креветками и шпинатом – согласитесь, даже звучит аппетитно.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Очищенные креветки – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 10 мл
Бальзамический крем – 2 мл
Шпинат – 50 г
Морская соль, перец – по вкусу
Тертый твердый сыр и свежая петрушка – для украшения

Способ приготовления:

Жарим шпинат и креветки на растительном масле до готовности. Затем разбиваем в сковороду яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец. При подаче посыпаем тертым твердым сыром, петрушкой и добавляем несколько капель бальзамического крема.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх