Сэндвич с курицей – классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана “Никуда не едем” Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри – отличное настроение с самого утра гарантировано!
Ингредиенты:
Хлеб для тостов – 2 шт
Куриная грудка – 80 г
Томаты свежие – 45 г
Соус карри – 40 г
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр Чеддер – 30 г
Салат айсберг – 30 г
Лук красный – 10 г
Огурец маринованный – 35 г
Способ приготовления:
Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом карри и нарезанными томатами. Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо. Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом айсберг и маринованным огурцом.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com