Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с курицей и карри

Сэндвич с курицей – классика, экспериментировать с которой, добавляя тот или иной ингредиент, можно бесконечно. HELLO.RU предлагается воспользоваться советом шеф-повара ресторана “Никуда не едем” Дмитрия Шуршакова и дополнить блюдо сочными овощами и восточным карри – отличное настроение с самого утра гарантировано!

Ингредиенты:

Хлеб для тостов – 2 шт

Куриная грудка – 80 г

Томаты свежие – 45 г

Соус карри – 40 г

Яйцо куриное – 1 шт

Сыр Чеддер – 30 г

Салат айсберг – 30 г

Лук красный – 10 г

Огурец маринованный – 35 г

Способ приготовления:

Куриную грудку обжарить на гриле и нарезать ломтиками. Смешать курицу с соусом карри и нарезанными томатами. Отдельно обжарить яйцо и натереть сыр. На тост выложить заправленную соусом курицу, затем сыр, после выложить яйцо. Сверху закрыть сэндвич вторым тостом и обжарить его в собранном виде, на гриле с двух сторон. Подавать с красным луком, салатом айсберг и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх