Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа

Начало ноября – время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака – рисовой каши на кокосовом молоке с сочным апельсином и ароматным фейхоа.

Ингредиенты:

Рисовая крупа – 40 г
Кокосовое молоко – 1 ст.л.
Цедра лайма – 1 г
Сливочное масло – 10 г
Сахар – 5 г
Мякоть апельсина – 20 г
Очищенный от кожуры фейхоа – 15 г
Ягодный джем (любой по вкусу) – 15 г
Веточка мяты для украшения

Способ приготовления:

1. Рисовую крупу отварить на кокосовом молоке с добавлением цедры лайма, сливочного масла и сахара.

2. Очищенную от кожи мякоть апельсина нарезать на кубики, добавить очищенный от кожуры фейхоа и ягодный джем. При подаче добавить к каше и украсить веточками свежей мяты.

Рецепт от шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta Били Шабани.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх