Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара “Никуда не едем” Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним – со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро – то, что надо, для воскресного утра.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 60 мл
Растительное масло – 5 мл
Свежие листья шпината – 25 г
Сыр моцарелла – 30 г
Оливковое масло – 3 г
Способ приготовления:
Отдельно взбить яйца с молоком и посолить по вкусу. Вылить омлетную смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом. Затем сверху добавить сыр и листья свежего шпината. Перед подачей спрыснуть сверху оливковым маслом.
По материалам: ru.hellomagazine.com