Салат капрезе – один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии “Пломбир” рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.
Ингредиенты:
Хлеб мультизлаковый – 30 гр
Соус песто – 15 гр
Помидоры сорта “биф” – 30 гр
Моцарела – 50 гр
Руккола – 10 гр
Бальзамический соус – 5 гр
Свежий базилик – 2 гр
Способ приготовления:
На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.
По материалам: ru.hellomagazine.com