Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе – один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии “Пломбир” рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.

Ингредиенты:

Хлеб  мультизлаковый –  30 гр
Соус песто – 15 гр
Помидоры сорта “биф” – 30 гр
Моцарела – 50 гр
Руккола – 10 гр
Бальзамический соус – 5 гр
Свежий базилик – 2 гр

Способ приготовления:

На тост из мультизлакового хлеба нанесите соус песто. Далее разложите сверху чередуя нарезанные кусочками томаты и моцареллу. Украсьте соусом песто, листьями рукколы, бальзамическим соусом и базиликом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться наверх