Сегодня HELLO.RU подготовил для вас рецепт завтрака – аппетитного скрэмбла с черными трюфелями, который требует особого повода. Впрочем, чем не повод – первое воскресенье осени!
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Сливки – 30 г
Трюфельная паста – 30 г
Черные консервированные трюфеля – 1 г
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем.
2. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца.
3. Готовить скрэмбл 1 минуту.
4. Посолить и поперчить. Подавать к столу.
Приятного аппетита и хороших выходных!
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана “Воронеж” специально для HELLO.RU.
По материалам: ru.hellomagazine.com