«

»

Окт 27

Я не могу найти работу

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Ступинкова, мне двадцать один год. Пишу на этом сайте вакансий, чтобы рассказать о своей проблеме, которая мучает меня уже два года.

Суть моей проблемы заключается в том, что я не могу просто найти работу в своем городе, чтобы она мне была по душе. Я учусь на ветеринарном факультете в лучшем университете нашего города. Но, вот работу недипломированному человеку в этой области медицины найти сложно. Все работодатели требуют либо диплом, либо целый день. А занятость на весь день меня не устраивает, потому что мне нужно ходить на занятия. За пропуски пар у нас декан привык отчислять.

Проблема с поиском работы возникла , когда мне было девятнадцать лет, когда я поняла, что мне необходим как вода независимый от родителей доход. Уверенная, что будет легко найти работу, я обратилась в бюро, где предоставляют  список вакантных рабочих мест у нас в городе. Я рассказала свои требования, пожелания. Мне составили список, и я ушла домой размышлять, куда мне податься. Чего там только не было. И официант, и бармен, уборщица, администратор, курьер и другие.

Первым комом стала для меня работа официантки в ночном клубе города.  Приходилось не спать сутками и ходить замученной на занятия. Это было просто ужасно! Очень громкая музыка, неадекватные молодые люди, которые грубо себя вели. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что это работа не для скромной девушки.

Второй вакансией была работа курьером, моей целью должна была быть доставка суши в Ставрополе. Мне это подходило, потому что у меня был свой скутер, и работать я должна была после занятий в университете. Вначале было все хорошо, но потом я стала понимать, что у меня очень много денег уходит на бензин. Получалось, что на «топливо» я тратила большую часть заработанных денег. Мне так не нравилось. Работодатель никак не комментировал данную проблемку. Люди, к которым я привозила заказы, были всегда грубые, только портили настроение. Часто бывало так, что мне предъявляли претензии на счет неправильности правописания в разделах на сайте. Например, говорили про раздел — «роллы Ставрополь«,»доставка суши Ставрополь» ,якобы в этом словосочетании присутствуют ошибки. Не понимаю, зачем они говорили все это мне, ведь я просто курьер?! В итоге, я, естественно, уволилась. И, кстати, деньги за отработанные дни мне не вернули. Обидно, конечно, ведь я работала добросовестно.

После последней работы я работала ещё и кассиром в супермаркете. На меня повесили большую недостачу, соответственно, с этого места работы я тоже ушла.

Ребята, может проблема во мне, или я во всем виновата?! Дайте хороший совет.

Ваша  Маргарита Ступинкова!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>