«

»

Янв 06

Кафель abk и serenissima: важные особенности материала для успешного декора

Все чаще в строительном деле стали использовать керамическую облицовку. Особенно большим спросом она стала пользоваться у среднестатистических россиян, которые не готовы тратить баснословные деньги на декорирование квартирных поверхностей, но все же не против того, чтобы покрытие служило ни один десяток лет.

Одним из ведущих производителей декора из керамики является итальянская фирма abk. Компания по производству abk плитки берет свое начало в 1992 году. Изначально эта фирма производила исключительно облицовочную керамическую плитку abk, но в последние годы руководство компании расширило свои возможности и теперь производит и напольный кафель. Также у них существует и линия облицовки для стен, которая отличается не только надежностью, но и высокой практичностью в использовании. Если вы решите купить плитку abk хотя бы один раз, то влюбитесь в нее навсегда.

Большой выбор кафеля от этого производителя можно найти в интернет-магазине Ceramtrade. На торговой платформе Ceramtrade, которая входит в число самых надежных поставщиков облицовочных материалов из керамики, представлено большое количество коллекций этого товара на любой вкус и кошелек. Кроме того, мы бы советовали обратить внимание также на плитку serenissima, изделия из которой также представлены здесь в широком ассортименте. Ее производителем является группа Serenissima, которая появилась на керамическом рынке в 2003 году. Основным ее отличием от других аналогичных поставщиков считается изготовление кафеля небольших размеров, в том числе мозаики.

А как известно, из нее прекрасно получаются оригинальные дизайны на любой поверхности. Основным размером керамической плитки serenissima считается размер десять на десять сантиметров. В связи с миниатюрным видом, этот кафель является универсальным для монтажа, поскольку подходит для любой поверхности в помещениях любой площади. Поскольку в качестве черепка в этом кафеле используется керамогранит, отличающийся своей высокой стойкостью и практичностью, то этими свойствами обладают и изделия из этого вида декора.

И несмотря на небольшой ценовой рост из-за этой особенности, этот материал прекрасно оправдывает потраченные деньги во время долголетней носки. Плитка serenissima в Москве напрямую от производителя продается на торговой площадке Ceramtrade.ru. Здесь разработаны довольно лояльные условия сервиса для всех клиентов без исключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>