«

»

Июн 08

Электронный кальян против кальяна классического – что лучше?

По миру активно распространяется антитабачный закон, совсем скоро он в полной мере начнет функционировать и в России. Для тех, кто не хочет и не собирается отказываться от курения, остро стоит вопрос о том, чем же заменить кальян и сигареты?

Не так давно, подобная ситуация произошла с обычными никотиновыми сигаретами, которые многие заменили на сигареты электронные. Теперь такая же альтернатива есть и у классических кальянов: их прекрасно заменяют электронные кальяны Starbuzz e hose.

Отличие электронного кальяна от электронной сигареты

По большому счету, особой разницы между электронной сигаретой и электронным кальяном нет, многие люди в принципе не замечают различий. Электронная сигарета – это устройство, позволяющее имитировать сигареты и процесс их курения, генерирующая ароматный пар, который создает ощущения, аналогичные курению обычной сигареты.

Электронный кальян – по сути, это те же самые электронные сигареты, которые встроены в форм-фактор кальяна, имеют новую, более технологичную, систему забора воздуха, их мощность выше, что дает схожесть с процессом курения обычного классического кальяна.

Внутри электронного кальяна имеется атомайзер, или парогенератор, как и в электронных сигаретах. Это устройство выполнено из обычной нихромовой спирали, отличающейся своей долговечностью. Эта спираль, нагреваясь, превращает ароматную жидкость в пар. Количество пара соотносимо с обычным кальяном, так же как и время курения. Кроме того, электронный кальян не горчит, не пахнет гарью и не “режет” горло, так как в нем не происходит процесс горения.

Жидкость для электронного кальяна может быть с никотином или без него, что не влияет на аромат и вкус пара, которые идентичны вкусу и пару классического кальяна.

Преимущества электронного кальяна:

• Общий расслабляющий эффект;

• Удобное применение и использование – не нужно разжигать уголь, забивать табак, раскуривать кальян, следить за углем;

• Можно курить, где угодно;

• Безвредность для организма;

• Отсутствие запаха гари, для безникотиновых смесей – смол и никотинов;

• Экономия финансовых средств;

• Экономия времени;

• Небольшие габариты – можно взять с собой куда угодно;

• Изготовлен из экологически чистого материала;

• Стильный дизайн и внешний вид;

Кроме очевидных преимуществ, перечисленных выше, при использовании безникотиновой смеси для курения, электронный кальян окажет неоценимую помощь в бросании курить и избавлении от никотиновой зависимости. При этом, вы не только бережете свое здоровье – вы не наносите вреда и не доставляете дискомфорт окружающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>