«

»

Май 31

Вода Coconut Water

Кокосовая вода Cocowell — замечательный натуральный напиток, созданный самой природой, не имеющий примесей и консервантов. Он производится из молодых, еще зеленых кокосов, выращенных в Бразилии. Орехи собирают с пальм, растущих в дикой природе на океанском побережье.

Благодаря тому, что корни растений имеют доступ к морской воде, их плоды особенно богаты минералами и солями. Сок молодых орехов характеризуется значительным содержанием питательных веществ, витаминов и микроэлементов. В тропических странах сок молодого кокоса зачастую называют «соком жизни» или «жидкостью жизни», так как кроме освежающего действия он способствует пищеварению, стабилизирует работу желудка, ускоряет и нормализует обмен веществ, выводит токсины. Тем людям, кто регулярно занимается спортом, coconut water Cocowell, являющаяся природным энергетиком, помогает восстанавливать силы. Она также незаменима для желающих похудеть, так как не имея в своем составе жиров и холестерина, способна утолить возникающее чувство голода. При покупке натуральной кокосовой воды нужно учитывать тот факт, что различные партии напитка могут отличаться по вкусу, так как он в значительной степени зависит от конкретных характеристик дерева, климатических условий его произрастания и особенностей почвы. Нужно отметить, что это нормальное явление для продуктов натурального происхождения.

Paraipaba Agroindastrial Ltda — агропромышленная компания, расположенная в штате Сеара на северо-востоке Бразилии. Она является крупнейшим в стране производителем кокосового ореха и его производных. Продукция компании изготавливается из высококачественных плодов, выращенных исключительно в тех регионах, которые имеют сертификаты, подтверждающие их экологическую чистоту. Пальмы произрастают преимущественно на плантациях, где применяются органические методы обработки земли, а также борьбы с заболеваниями и естественными вредителями деревьев. Часть урожая собирают с дикорастущих пальм. Благодаря современному технологическому оборудованию, время изготовления продукции сведено к минимуму, что дает возможность наиболее полно сохранить вкусовые характеристики кокосового ореха и его полезные качества.

Компания Парайпаба Агроиндастриал сегодня импортирует значительную часть своей продукции в США и многие европейские страны, где она уже давно нашла своих преданных почитателей и ценителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>