«

»

Май 31

Стиль и Уют вашего дома

Постельное белье 3д – одна из самых успешных новинок на рынке постельного текстиля. Оно манит любого покупателя своим необычным и ярким внешним видом. Постельное белье 3д становится все более популярным подарком для родных и близких!

Понятие трехмерного изображения уже довольно давно перестало удивлять в области кинематографа, графики в целом и различных других областях. Мы не удивляемся, когда видим на какой бы то ни было рекламной вывеске логотип 3D. Однако, что касается сферы домашнего текстиля, то здесь трехмерное изображение пока что еще в новинку для большинства покупателей.

Что ж, пора разобраться что такое «постельное белье 3д». Благодаря специальной технологии нанесения изображения, на белье создается эффект объемности. Широкий ассортимент выбора тематики – завораживающие города, яркие цветы, разнообразие подводного и животного миров и многое другое. В наше время постельное белье выполняет функции не просто «одежды» для кровати, но также является украшением интерьера любой спальни. Необычное постельное белье 3д не только подарит Вам комфорт и уют, но также будет каждый раз радовать и удивлять. Такие комплекты постельного белья являются своего рода произведениями искусства. Например, если на белье изображены рыбки, создается впечатление, что они на долю секунды замерли и вот-вот снова начнут движение, расцветка ночного города заставляет поверить, что огни и вправду горят, тоже происходит с изображением различных животных. Изображенный медведь, кажется, сейчас проснется, либо вылезет из берлоги.

Постельное белье 3д дарит своим обладателям на самом деле ощущение реалистичности. Таким образом, каждый раз укладываясь в постель, Вы как будто окунаетесь в иной мир. И это все возможно благодаря насыщенным цветам и необычному нанесению изображения.

Приобретя комплект такого постельного белья, тем самым Вы сможете подстроить интерьер под свое настроение. Постельное белье 3д удивит и придется по вкусу даже самому взыскательному покупателю.

Постельное белье 3д по размерам распределяется так же, как и обычное – двухспальные комплекты, полуторные, односпальные и европейские. Предлагаю рассмотреть детальней стандартные параметры каждого вида. Итак, односпальный комплект обычно насчитывает 2 наволочки 70*70 см, пододеяльник 145*210 см и простыню 150*215 см. Полуторный комплект подразумевает две наволочки 70*70 см, пододеяльник 160*215 см и простыню 160*215 см. Двухспальный комплект включает две новолочки 70*70 см, пододеяльник 175*210 см, простыня 175*215 см. В комплект евростандарта входят такие размеры: две наволочки размерами 70*70 см, пододеяльник 200*215 см и простыня 215*240 см.

Материалом, из которого преимущественно изготовляют комплекты такого белья, является сатин. Состав ткани – это химический состав волокон, что содержится в нитях, из которых, впоследствии, производится ткань для производства комплектов постельного белья и не только. Сатин – это ткань из хлопка (хлопок – один из самых древних материалов, его начали использовать еще до нашей эры), которая характеризируется особым переплетением нитей. Это особое переплетение выражается в том, что лицевая сторона сатина гладкая и шелковистая на ощупь. А получается эта гладкость благодаря соотношению переплетения нитей 4:1, когда среднее простое переплетение характеризируется 1:1. Также сатин отличается особым блеском все на той же лицевой стороне. Эффект блеска создается из-за крученных хлопковых нитей. Благодаря гладкости и блеску сатин внешне напоминает шёлк, однако следует помнить, что это разные виды тканей, а сатин отличается более низкой ценой. Одним из самых важных преимуществ сатина является его прочность. Такой вид ткани не теряет свой внешний вид даже после многоразовой стирки, он не линяет и не садится. Что касается способов окраски сатина, то здесь применяется два способа – пигментный и реактивный. Последний способ является более дорогостоящим и в то же время более долговечным. Пигментный способ окрашивания делает сатин немного грубее на ощупь. Принимая во внимания то, что сатин – натуральный материал, мы можем сделать вывод, что он обладает всеми достоинствами натуральных материалов. Например, гигроскопичностью (способностью поглощать влагу, регулируя температуру тела), воздухопроницаемостью (способностью пропускать воздух, что способствует регулировке газообмена между телом человека и окружающей средой), а также паропроницаемостью (способностью пропускать пары и таким образом участвовать в регуляции температуры тела человека). Это и многое другое есть на нашей онлайн-витрине.

Демонстрируя преимущества постельное белье с трехмерным изображением, стоит упомянуть, что его стоимость не сильно отличается от цены качественного постельного белья обычной расцветки. В нашем интернет-магазине Вы найдете разнообразие стильных расцветок таких комплектов белья по весьма умеренным ценам.

Уход за такими необычными комплектами белья также радует, так как они не требуют особых усилий. Стирать постельное белье 3д рекомендуется в теплой воде, температурой не больше 30-40 С, запрещается его отбеливать и подвергать химической чистке. Сушить в стиральной машине следует при низкой температуре, а гладить при средней температуре, что не превышает 150 С. При соблюдении всех правил ухода за комплектом постельного белья, оно прослужит Вам долго лет, радуя первоначальным внешним видом и сохранением ярких цветов.

В современном разнообразии на рынке домашнего текстиля, при наличии огромного выбора тканей, расцветок постельного белья легко запутаться. Однако, наш интернет-магазин постельного белья, а также прочих предметов домашнего уюта поможет Вам определиться и совершить правильный выбор. Здесь вы отыщете необходимые Вам критерии, по которым можно отсортировать все комплекты белья, таким образом, облегчив себе задачу. Помните, что постельное белье способно создать особую атмосферу Вашей спальни, тем самым отобразив нужное настроение. Комплекты постельного белья можно подобрать в соответствии с общим интерьером, либо полагаясь на собственные предпочтения и вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>