«

»

Май 25

Зачем нужны производственные столы?

Сложно представить себе полноценное предприятие общественного питания, не оборудованное производственными столами. Ведь процесс приготовления блюд требует качественной рабочей мебели. Производственные столы разработаны с целью идеально подходить для работы с пищевыми продуктами и стать надёжными помощниками работникам кухни.

В большинстве случаев для изготовления рабочей поверхности столов используется нержавеющая сталь высокого качества. Химические свойства этого материала позволяют использовать её при работе с продуктами питания. Некоторые производители используют также такие материалы как крашеный металл или оцинкованную сталь. Помимо безвредности при контакте с продуктами питания производственные столы обладают устойчивостью к агрессивным веществам (уксус, к примеру, – достаточно мощная кислота). Отдельной статьёй достоинств производственных столов стоит отметить простоту и крепость конструкции. Немаловажными параметрами производственных столов являются невысокая цена при высоком уровне лёгкости обслуживания и удобства пользования. Таким является стол производственный Orest (http://orest.ua/). Его столешница не впитывает запахов, а это значит, что на нём можно готовить совершенно разные блюда – от острых мясных блюд до нейтральных гарниров. При выборе производственного стола следите, чтобы он соответствовал действующим стандартам ГОСТ.

Хороший стол производственный должен быть укомплектован бортиком на месте контакта со стеной помещения, чтобы защитить её от загрязнения и предотвратить падению продуктов в щель. Стандартные производственные столы производятся по шаблону с одинаковой высотой, что позволяет комбинировать разные типы таких столов в удобную для вас рабочую поверхность. Неровности пола в таких случаях нивелируются за счёт регулируемых ножек столов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>