«

»

Май 15

Что выбрать из посуды для кухни

Для любой хозяйки кухня это не только помещение для приготовления пищи, там она творит и колдует. Как хорошему художнику нужны качественные кисти и краски, так женщине нужны удобные и качественные кухонные принадлежности.

Со знанием дела выбранная кухонная утварь даёт возможность приготовить вкусную и здоровую пищу. Они должны готовить блюда с наименьшим применением жиров и обеспечивать номинальную термообработку продуктов.

Какая посуда предпочтительней
При выборе посуды следует обратить внимание на материал, из которого произведена посуда. От материала зависят многие характеристики – срок службы посуды, теплоотдача и качественное приготовление пищи.
Материалы, применяемые для производства посуды:

• Титан.

• Пищевая нержавеющая сталь.

• Эмаль.

• Тефлоновое покрытие.

• Посуда из керамики.

• Алюминий.

• Чугун.

Долговечная и красивая посуда получается из титанового сплава и пищевой нержавейки. Она практичная, легко моется и чистится. Такая посуда стойка к механическому воздействию и не поддаётся деформации.
Посуда из титана и пищевой нержавейки не может быть дешёвой. Специфика и технология производства посуды из нержавеющей стали и титановых сплавов обуславливает высокую стоимость. Дёшево стоят только подделки.

Эмалированная посуда изготавливается из стали и покрывается слоем эмали. Эмаль – хрупкий материал и боится ударов. На эмалированной посуде могут появиться сколы и трещины.

Тефлоновые покрытия отличаются хорошими антипригарными свойствами. Однако при сильном нагреве тефлон выделяет вредные вещества. Этот материал легко поцарапать, поэтому следует пользоваться деревянными ложками и лопатками.

Для изготовления сковородок из керамики основой является сталь, алюминий или чугун, а покрытие выполняется органическим кремнием.

В любом случае выбирать посуду для вашей кухни следует известных фирм. Кухонная посуда Bergner www.bergner.org.ua занимает одно из ведущих мест в мире. Эта торговая марка второе десятилетие работает на рынке посуды. Посуда Bergner Group отличается высоким качеством и долговечностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>