«

»

Май 13

Преимущества искусственных елок

К искусственным елкам можно относиться по-разному. Но и сами они бывают очень разными, так что, если вы смотрите на «неживые» деревца с предубеждением, возможно, вам просто еще не попадался подходящий вариант))

В общем, совсем не обязательно ставить в доме живую ель. Альтернативных вариантов – десятки, можно выбрать очень даже оригинальный! А что? Сразу убьете двух зайцев: внесете посильный вклад в сохранение природных ресурсов планеты и — заодно — удивите друзей и знакомых! А еще можно прекрасно провести предновогодние вечера в кругу семьи, занимаясь созданием елки по собственному проекту!

3 главных плюса искусственных елок

Во-первых – долговечность. Такие елки абсолютно равнодушны к температуре воздуха в помещении: прохлада им не нужна и жара не принесет никакого вреда. Не нужно будет 5 января в ужасе хвататься за голову: ой-ой-ой! елку-то до сих пор ни разу не полили!!! Она не засыплет ваш дом иголками, даже если будет украшать его до весны. Искусственная ель прослужит вам так долго, как вы этого захотите, ведь время над ней практически не властно!
Во-вторых – оригинальность. Порой так хочется отступить от надоевших штампов, добавить в свою жизнь красок, позитива, красоты… Ну и пусть это будет всего лишь неординарное новогоднее дерево, зато первый шаг к исполнению мечты сделан!

В-третьих – неограниченное количество вариантов на любой вкус! Правда, при нынешнем богатстве выбора главная трудность – остановиться, и не скупить подряд все, что понравилось. Или не зависнуть, как тот знаменитый осел, между двумя понравившимися елками, не в силах остановить выбор на оной из них… Хорошо, что сейчас даже для самых смелых и, казалось бы, сумасшедших идей, уже есть готовые варианты рождественских деревьев!
Ну, хватит предисловий, переходим к конкретике, тем более, что времени для того, чтобы определиться с выбором и сделать покупку, осталось совсем немного…
Варианты искусственных елок www.1001elka.ru

искус елка2

Начнем с обычных моделей рождественских деревьев.
Можно купить искусственную елочку, имитирующую натуральную, с зеленой «хвоей», но гораздо пышнее, – идеальная форма, ствол не виден из-за пушистых веток. Сейчас в продаже имеются замечательные экземпляры, практически не отличишь от настоящего дерева, даже с близкого расстояния. И не надо будет голову ломать, как оставить в живых новогоднюю елку после праздника.

Выбрать возможно и вид хвойного дерева — есть и ель, и пихта, и сосна. Цвет хвои такого деревца приближен к природному, а если нужно, найдется и модель с шишками или опушенная снегом. Кстати, выбор того или иного новогоднего дерева, говорят, способен рассказать кое-что о вашем характере
Не верите? Проверьте — и обязательно напишите в комментариях к статье Кто какое новогоднее дерево выбирает и почему, совпал ли ваш выбор с предложенным описанием

искус елка3
Нет времени или желания украшать лесную красавицу? Специально для таких случаев продают уже полностью украшенные елки. А можно полностью забыть про консервативный взгляд на главный новогодний атрибут и купить елку самого потрясающего цвета: черную, розовую, или ярко-оранжевую!
Кроме того, вы всегда сможете купить елку нужного размера — от совсем миниатюрной, настольной, до огромной, высотой в несколько метров. И если для большой елки места не хватает, соорудить «еловый лес» из маленьких нарядных елочек))

А еще можно сделать елку своими руками.

В общем, здесь важно одно: чтобы елка лично вам нравилась и поднимала настроение, ведь смотреть на нее придется не один день. А как вы относитесь к искусственным елкам? Какие преимущества в них видите или почему не любите? Интересно будет узнать ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>