«

»

Май 13

Детское автокресло – безопасность ребенка в автомобиле

Детские автокресла, несмотря на то, что появились на рынке детской продукции относительно недавно, стали сегодня одним из важнейших приобретений для новорожденного, ведь их цель – максимально обезопасить малыша во время поездки на автомобиле. Потребность в этом приспособлении возникает уже тогда, когда вы забираете кроху из роддома.

Самое легкое в установке детское автокресло Evenflo® Symphony™ DLX Platinum cерии Archer «Все-в-одном» с креплением SureLATCH™. Технология Infinite Slide harness — ремни легко скользят для возможности точной регулировки. Легкая посадка и высадка ребенка. Серия «Все-в-одном» — разрешено использование кресла от рождения до школьного возраста группа 0 1 2 3. Детское автокресло в 2-раза превосходит требования государственных стандартов безопасности США. Самый лучший угол наклона среди детских автокресел. Спроектировано, разработано, протестировано и собрано в США.

Использование и уход

Внимательно прочитайте все инструкции и предупреждения о продукте, этикетках продуктов, а также инструкции по эксплуатации перед использованием. Обратитесь к руководству по эксплуатации транспортного средства, чтобы определить размещение детских удерживающих устройств в автомобиле и ознакомиться с компонентами вашего автомобиля.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЧИСТКЕ

  • НЕ смазывайте и НЕ погружайте в воду любую часть детского автокресла, если это не допускается
  • Пластиковые и металлические части можно протирать водой с мылом и вытирают с помощью мягкой ткани. Не используйте абразивные чистящие средства и растворители.
  • Будьте осторожны, чтобы не повредить какие-либо этикетки.
  • Ремни автокресла можно протирать водой с мягким мылом. Ремни рекомендуется сушить на воздухе.
  • Машинная стирка чехла сиденья допускается отдельно в холодной воде, в деликатном режиме. Сушить от 10 до 15 минут.

Тестирование и безопасность

В evenflo symphony e3 dlx platinum series, мы по-прежнему идем выше государственных стандартов, чтобы обеспечить безопасность. Автокресла в 2 раза превышают требования стандартов по безопасности.

  • Side Impact Tested: Соответствует или превосходит действующие нормы безопасности на боковой удар.
  • Разработаны и испытаны на структурную целостность и прочность в 2 раза превышают требования стандартов.
  • FMVSS 213: Федеральный стандарт безопасности механических транспортных средств для детских удерживающих систем
  • FMVSS 302: Федеральный стандарт безопасности механических транспортных средств на воспламеняемость внутренних материалов
  • Certified For Use In Aircraft: При использовании с внутренним 5-точечным ремнем соответсвует требованиям FAA для использования в самолете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>