«

»

Апр 29

Приятные новшества

Первые холодильники были не только громоздки и обладали малым полезным объемом, но и не имели кроме полок, никакой внутренней комплектации. То ли дело сейчас! Постепенно в обиход входили не только формы для кубиков льда, а и переносные аккумуляторы холода для охлаждения продуктов в специальных термических сумках. Появились различного рода судки, поддоны, сосуды, формы для яиц, лекарств, мяса, рыбы, масла во избежание смешения запахов при хранении продуктов. От пластмасс традиционно белого цвета перешли к более практичным прозрачным, а установка прозрачных дверей стала поистине революцией, так как не открывая холодильник, можно было установить место нахождения любого продукта, что позволяло минимально держать открытой дверь. Сегодня для того, чтобы приобрести новую вещь, не обязательно тратить время на походы в супермаркеты, а достаточно посетить сайты интернет-магазинов, где имеется вся нужная покупателю информация. Так, например, на холодильники samsung цены указаны в гривнах и долларах США, а также вся техническая информация по каждому виду товара.
Изобилие интересных решений
Еще в 70-е годы редко кто мог мечтать про цветные или встроенные холодильники, а сейчас это отнюдь не редкость. Примером этому служит http://gorenje-ru.ru/catalog/kholodilniki/холодильник Gorenje. Какое буйство фантазии использовано изготовителями, чтобы удовлетворить вкусы привередливых покупателей! От округлых почти бочкообразных форм первых холодильников перешли к строгим прямоугольным формам. Постепенно традиционно белое покрытие заменили на декоративное, от однотонного перешли к художественной росписи. Самые дорогие модели выполняются в зеркальном исполнении дверей или же всей внешней поверхности. Кто имеет желание, может заменить старую панель на новую, выполненную в новом, более интересном решении. Отошли в прошлое и громко захлопывающиеся двери на защелках.
Эксклюзив и прочее
На сегодня не существует ни одной неудовлетворенной прихоти покупателя. Придуманы модели холодильников от рутинных до самых немыслимых назначений, от бытовых помощников до торговых и промышленных агрегатов с большой пропускной способностью. Есть холодильные шкафы для хранения и старения одновременно сотен бутылок вин и нескольких сот килограммов сыров, особые шкафы для лекарств, для эксклюзивных моделей шампанского, рассчитанных на одну бутылку, портативные коробочки для шоколада, фруктов, бутербродов.
Принято ошибочно считать, что импортные бытовые приборы уступают нашим отечественным в качестве и дизайне. Это далеко не так. Даже если, как правило, каждый из серьезных производителей имеет свой установившийся и завоеванный с годами рынок сбыта, «наши» заводы постсоветского пространства имеют выход не только на внутренний рынок, но и успешно выходят далеко за его пределы. А это обязывает быть на гребне всех новаторских начинаний, иначе не выдержать жесткой конкуренции. Прибалтийский холодильник snaige отзывы имеет только положительные. Пользователи довольны не только традиционным качеством, отличающим товары этой марки, но и прекрасным дизайном, не уступающим моделям ведущих мировых колоссов торговли бытовыми приборами. Инженерно-конструкторский персонал завода находится в постоянном поиске оптимальных решений по улучшению энергосбережения и теплоотдачи агрегатов. Вкладываются огромные средства в инновацию производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>