«

»

Апр 22

Завод керамической плитки «Уралкерамика»

«Уралкерамика» — именно под этой торговой маркой осуществляет выпуск керамической облицовочной продукции ОАО «Завод керамических изделий», который был основан в 1960 году. Предприятие и поныне известно на рынке Российской Федерации и ближнего зарубежья, а его продукция пользуется популярностью среди потребителей!
Конечно, как и многим предприятиям бывшего Советского Союза, этому также пришлось пережить непростые времена, однако благодаря целенаправленности руководства и работников завода, предприятие выжило и стало одним из лидеров рынка облицовочной продукции. Сейчас для производства керамической плитки под торговой маркой «Уралкерамика» используется импортное сырьё высочайшего качества, а также передовые разработки зарубежных и отечественных дизайнеров. Кроме того, на заводе работе команда профессионалов с большим опытом в производстве керамических изделий. Благодаря всем этим составляющим и осуществляется производство эксклюзивной высококачественной продукции, которая соответствует запросам потребителей.
С помощью керамической плитки «Уралкерамика» открываются новые возможности при дизайне интерьера помещения любого предназначения. Необязательно привлекать даже профессионального дизайнера интерьера, чтобы воплотить в жизнь самые оригинальные идеи. С керамической плиткой «Уралкерамика» Вы сами будете неисчерпаемым кладезем идей! А потому легко сможете придать Вашему дому оригинальность и уникальность, привнеся в интерьер стильность и особый уют!
Недаром керамические изделия «Уралкерамика» считаются одними из лучших для отделки помещений. При этом, как внутри, так и снаружи!
К тому же, не смотря на высокое качество плитки и оригинальность её дизайна, цены достаточно демократичны, а потому позволить себе сей продукт может фактически каждый!
Для большего удобства пользователей плитка уралкерамика отзывы разделена по классам. Керамические изделия этого производителя соответствуют всем стандартам качества. ОАО «Завод керамических изделий» славится своей продукцией с 1960 года. Плитка создаются только по утвержденным дизайнерским эскизам, над каждой коллекцией работает несколько специалистов.

Плитка элит класса наделена богатым декором и отличается своей неповторимостью. У каждой коллекции свой «почерк», плитка по дизайну очень отличается друг от друга. Модели премьер класса изготовлены на итальянском оборудовании, этот вариант тоже не из дешевых. Коллекции медиум класса обладают очень оригинальной расцветкой. Специальные импортные красители позволят добиться высоких результатов, которые проявляются в эстетических свойствах. Стандарт класс включает в себя несколько коллекций, среди разнообразных вариантов можно купить уралкерамика недорого для своего дома. Эконом класс и неколлекционная плитка уралкерамика подходит в основном для облицовки стен и пола общественных помещений.
Преимущества плитки Уралкерамика

Данная продукция обладает следующими основными преимуществами:

Отличается высокой прочностью и жесткостью даже при высоких механических нагрузках
Обладает высокой устойчивостью к огню
На солнце сохраняет свой цвет очень надолго
Обладает высокой гигиеничностью и устойчивостью к химическим веществам
Высокие декоративные характеристики
Качество продукции международным стандартам соответствует в полной мере. Подтверждением этого является наличие соответствующих сертификатов. Посетите наш каталог Уралкерамика 2015-2016 и найдите свой стиль в декоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>