«

»

Апр 22

Эмалированная посуда Метрот

Торговая марка Метрот — это посуда производимая на заводе «Металац» (Сербия), которая поставляется официальным производителем в Украину и страны СНГ. Крупнооптовые поставки эмалированной посуды и посуды из нержавеющей стали — это основное направление деятельности компании-поставщика. АО «Metalac» — это один из самых прогрессивных и лидирующих европейских заводов-производителей металлической посуды. Завод был основан еще в 1959 году. Каждый год экспортируется на рынки Германии, Франции, Англии, Испании, Италии, США до 60% его готовых изделий. Металац нашим покупателям известен еще с советских времен, мы его помним как производителя эмалированной посуды из Югославии.

На украинском рынке эмалированной посуды, торговая марка Metrot успешно представлена более 6 лет и на данный момент является одним из самых крупных производителей металлической эмалированной посуды. С 2000 года компания стремительно развивалась, в итоге превратилась в стабильную, постоянно и равномерно развивающуюся структуру. Объем продаж постепенно увеличивался от нескольких сотен до более 1,5 миллионов изделий в год.

Компания «Метрот» на данный момент – это один из самых крупных поставщиков качественной металлической эмалированной красивой посуды из Сербии на территорию Украины. У посуды Метрот европейский дизайн и высокое качество изделий.

ТМ Metrot — это единственное предприятие, которое ежегодно выпускает более 8-10 новых и уникальных деколей (разных рисунков на изделии). Этот факт очень значим, т.к. в стремительно развивающемся рынке эмалированной посуды огромная конкуренция и выпуск новинок просто необходим, для того, чтобы идти в ногу со временем! Современные хозяйки все больше внимания обращают внимание на торговые марки, необычные и оригинальные новинки, и отдают им свое предпочтение.

Компаниям «Метрот» предлагает красивую и добротную посуду, разнообразных форм и элегантного дизайна, которая удачно вписывается в интерьер любой кухни!

У эмалированной посуды многолетняя история применения, которая неоспоримо доказывает то, что эмальпосуда удобна для приготовления пищи и хранении продуктов. Одни из последних научных исследований доказали абсолютное соответствие эмалированной посуды высоким современным гигиеническим требованиям и нормативам в мире. Знакомая нам с детства эмалированная посуда Метрот стала разнообразней, при этом она сохранила лучшие качества — простоту в уходе и добротность. Многие хозяйки отдают все больше предпочтения металлической эмалированной посуде, так как она красива, безопасна и экологически чиста. Готовить в такой посуде можно все, что угодно, борщи, супы, компоты, каши. Только молочные продукты не рекомендуется готовить в эмалированной посуде, по причине моментального пригорания молока, которое потом тяжело отчистить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>