«

»

Апр 21

Готовые коттеджные поселоки

Последние годы все больше наших сограждан задумываются о том, что у человека должен быть свой дом на земле. Дом, где росли бы дети, рождались внуки, куда хотелось бы возвращаться снова и снова. Не ячейка в безликой громаде высотки, а собственный дом с огнем в камине и вечерними чаепитиями на широкой веранде.

Немного истории

До конца ХІХ века загородное жилье считалось элитарным и было доступно аристократам, именитым горожанам либо высшему духовенству. В начале XX века с развитием в дореволюционной России дачного строительства, созданием дачных поселков и началом типовой дачной застройки такое жилье смог себе позволить и средний класс — преподаватели и служащие.

Массовое дачное строительство в дореволюционный период сумело удовлетворить все слои населения: обеспеченные граждане приобретали или, как правило, снимали на лето особняк с прислугой, горячими обедами и роялем, менее обеспеченные довольствовались простым одно-двухкомнатным домиком в селе, на берегу речки.

В советские времена даже на селе пытались строить безликие многоэтажки. Тем не менее партийная элита активно обзаводилась загородными коттеджами и особняками, скромно именуя их дачами.

В 90-х годах на постсоветском пространстве начался настоящий дачный бум. Сотни тысяч горожан кинулись получать участки и возводить на них самые разнообразные постройки – от крошечных однокомнатных домиков до дворцов, не уступающих царским резиденциям.

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе

Если Вы не хотите ограничивать себя идеями компании-застройщика и готовы взять процесс строительства Вашего дома на себя, приобретайте участок без подряда, которым Вас может обеспечить практически каждый коттеджный поселок Новая Рига. Однако не стоит недооценивать готовые коттеджи и таунхаусы в Новой Риге — Вы обязательно найдете что-то для себя среди огромного ассортимента домов, выполненных в различных архитектурных стилях — от классики до модерна. Клиенты могут также самостоятельно менять внешний и внутренний вид дома в зависимости от своих пожеланий — стоит лишь согласовать это с застройщиками.
Любой готовый коттеджный поселок новорижское шоссе — это отдельный мир, в котором все создано с учетом определенной концепции или стиля, но и эклектика имеет здесь место! Глаз радуют уникальные ансамбли из деревьев, фонтаны, авторские фигуры из камня и дерева, беседки, тематические парки… Недаром поселки на Новой Риге занимают призовые места на престижных международных конкурсах недвижимости.

1 комментарий

  1. basseinomskru

    Чтобы воспользоваться всеми этими услугами и приобрести нужный коттеджный поселок, вам просто нужно обратиться к нам. Мы берем на себя все заботы по подбору подходящих вариантов, а также документальное оформление сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>