«

»

Апр 18

Зал для поминок

Неотъемлемой частью и завершающим этапом церемонии погребения являются поминки и поминальный обед.

Стремясь обеспечить целостность и завершенность траурного обряда, похоронный дом «Память» предоставляет возможность организации поминального обеда в специально оборудованных и используемых строго в соответствии с их назначением поминальные залах. В них никогда не проводятся увеселительные мероприятия, там всегда царит атмосфера траура.

Каждый из них оформлен в траурно-торжественном стиле, оснащен видеотехникой, позволяющей организовать трансляцию фильмов и фотографий о покойном, аудио-сопровождение. В залах возможно проведение поминок в день похорон, организация поминовения на 9-ый и 40-ой день со дня смерти покойного, годовщин и дней поминовения.

Поминальные залы имеют собственное кулинарное и пекарное производство. Для приготовления блюд используется только отфильтрованная вода, прошедшая предварительную очистку. Меню поминальных залов составляется с соблюдением религиозных и национальных традиций при проведении поминок.

Если у Вас возникнет необходимость, Вы сможете заказать выездное обслуживание специалистами поминальных залов по указанному вами адресу или по месту захоронения на кладбище.

Чтобы достойно проводить близкого человека, выразить уважение его памяти, а также благодарность всем, кто пришел ее почтить, необходимо выбрать подходящий зал для поминок.

На поминальный обед в день похорон, в годовщину смерти, на девятый или сороковой день собираются родственники, друзья, соседи, коллеги покойного.

Если собирается малое количество людей (30-40 человек), зал для поминок можно выбрать небольшой. В кафе или ресторане вам предоставят отделенное от общего зала помещение, где посторонние звуки не будут мешать проведению скорбного ритуала.

Если за поминальным столом собирается 250-300 человек, вам нужен просторный и вместительный зал для поминок с хорошей акустикой и вентиляцией.

  • · Убранство такого помещения соответствует проводимому мероприятию по оформлению стен, мебели, штор, скатертей, салфеток и посуды.
  • · Помещения обустроены таким образом, что произносимые за большим столом поминальные речи хорошо слышны каждому участнику мероприятия.
  • · Посторонние звуки, шумы и музыка не доносятся в поминальный зал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>