«

»

Апр 18

Пошив шуб

ПОШИВ ШУБ: НЕМНОГО ИСТОРИИ
Меховые изделия прошли самый длинный путь во всей истории одежды. Мех согревал еще первобытного человека и спасал целые цивилизации, которые развивались в холодном климате. В наше времяпошив шуб и других предметов гардероба из меха воплощает последние модные тенденции.

В древности мех служил исключительно для того, чтобы защищать от холода. В Средневековье изделия из него стали важной составляющей наряда. Самые знатные люди носили только ценные меха. По накидке из горностая или куницы можно было узнать представителя высшего сословия. Среднее сословие выбирало изделия из бобра, выдры, лисицы или зайца.

Со временем пушных зверей становилось все меньше и меньше, и пошив шуб стал доступен только очень состоятельным людям. Проблему преодолели в XX веке в Америке, где начали специально разводить пушных зверей. В то время ценность меха зависела уже не от согревающих свойств, а от моды. Каждый новый сезон популярностью пользовались разные виды меха.

Современные шубы отличаются от тех, которые изготавливали несколько веков назад. Ателье по пошиву шуб создают декоративные изделия из норки, окрашенной в разные цвета, и других мехов, украшают их стразами, комбинируют с разнообразными материалами. Хотя мода теперь развивается практически непредсказуемо, меха до сих пор считаются красивой и статусной одеждой.

ПОШИВ ШУБ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Наверное, каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе красивую шубу, ведь такое изделие дает ей возможность почувствовать себя элегантной и роскошной. Несмотря на то, что зимы с каждым годом становятся все менее холодными, пошив шуб санкт петербург все равно пользуется высокой популярностью.

Многие женщины сталкиваются с вопросом: из какого меха заказать или приобрести шубу? На самом деле, каждый вид меха обладает своими достоинствами. Поэтому можно смело приобретать изделия разных ценовых категорий: главное, чтобы мех был действительно качественным. Например, лучше выбрать бобровую шубу превосходного качества, чем норковую среднего. Первый вариант принесет вам куда больше радости. К тому же шубы из бобра отличаются очень хорошими свойствами.

Бобровые шубы теплые, устойчивые к влажности, практичные и легкие. Кроме того, они роскошно выглядят. В России такие шубы очень любят, так как они могут согреть даже в самую лютую зиму.

Норковые шубы с длинным ворсом смотрятся очень элегантно. Такой мех можно сочетать с тканями, поэтому из него создают и другие изделия: пальто, юбки, манто и др. Ассортимент изделий из норкового меха очень широк. Мода на норку зародилась в первой половине XX века в Голливуде. Тогда с внешним видом меха еще не экспериментировали. В 90-е годы в моду вошла стриженая и крашеная норка.

Шубы из соболя во все времена символизировали на Руси роскошь и богатство. В наши дни этот мех уже не считается неприкосновенной ценностью. С легкой руки кутюрье Марка Джейкобса в моду вошли изделия из стриженого соболя.

Самым износоустойчивым считается мех енота. Хотя по внешнему виду он и уступают норке, по обогревающим свойствам ему нет равных. Шубы из енота помогают переносить суровый зимний климат с комфортом.

Блестящий мех сурка выглядит роскошно, но в наше время пошив шуб из него уже считается редкостью, так как в конце XX века некоторые виды этого зверя были занесены в Красную Книгу. Теперь шкурки сурка экспортирует Монголия. Этот мех очень сложно отделывать, но изделия из него получаются очень красивыми.

Некоторые ателье по пошиву одежды спб предлагают и изделия из разных видов натурального меха, которые пользуются большой популярностью среди модниц из-за своего прекрасного внешнего вида.

ПОЧЕМУ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОШИВ ШУБ В АТЕЛЬЕ ВЫГОДНО?
Как вы думаете, почему в условиях современного развитого рынка одежды и изделий из меха пошив шуб Санкт Петербург все равно очень востребован? Можно назвать множество причин.

  • · Во-первых, когда вы делаете индивидуальный заказ, вам никогда не скажут, что шубы вашего размера нет. Вы сможете выбрать мех любого вида и цвета, а также разработать эксклюзивный фасон. В ателье эту вещь сделают специально для вас.
  • · Во-вторых, вы сможете комбинировать меха разных видов, делать вставки из ткани, кожи и др. Потной адаптирует лекало так, чтобы шуба подчеркивала вашу красоту. Фурнитура, материалы и фасон будут самыми оптимальными, поэтому ваша шуба будет выглядеть безупречно.
  • · В-третьих, пошив шуб Санкт Петербург – это выгодно. На странице по приемлемой цене вы получите настоящее дизайнерское изделие, за которое бы в модном магазине пришлось отдать намного больше денег. К тому же в такой же шубе точно не появится ни одна ваша знакомая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>